关于编写修订课程教学大纲的通知

各教研室:


根据学校教务处“关于对课程教学大纲进行修订的通知”的精神,须对学院新开课程编写课程教学大纲,对现有已开课程的教学大纲进行修订。

一、编写修订课程教学大纲范围

各教研室所开设所有必修课程、限定选课程、公共选修课程。

二、编写修订课程教学大纲依据

依据教务处通知,以及通知上提供的课程教学大纲模板进行编写或修订。

三、课程教学大纲信息数据采用

课程教学大纲的所涉及到的课程代码、学时、适用专业等基本信息均采用于“公共卫生与管理学院课程编码表(定稿)2017.4.26各教研室在编写修订过程中,取自本教研室编写的所有课程编码汇总表的内容作参考

学院依据以上三个原则,对已开设和新开设全部课程,对每门课程教学大纲的文件名用五个要素作了统一规范命名(不得对文件名作改动),便于汇总和查阅,上报学校。学院按教学任务课程的归属,将每门课程教学大纲编写修订任务划到各个教研室。

按教务处的要求,2017级新生用新培养计划,学院五个本科专业涉及临床实习和专业实习,均要编写新的临床实习手册和专业实习手册,相应地编写临床实习教学大纲和专业实习教学大纲。这项工作划到相应负责本专业的有关教研室,教研室请专业指导教师和2017新版本科培养计划修订教师来共同完成该项工作。

各教研室接到编写修订任务后,应及时将编写和修订任务分解给课程负责人或相关责任教师。请各教研室将修订完善的课程教学大纲电子文档汇总到 “******教研室编写课程教学大纲(**份)2017.6”压缩文件内,务必在8月31日前传到学院邮箱:gwgljw666@qq.com


老师们在编写或修订课程教学大纲时,有关文件向本教研室主任或秘书索要。


附件:关于对课程教学大纲进行修订的通知20170613(教务处).doc




公共卫生与管理学院

2017626日星期一