关于申报2017年重庆市社会事业与民生保障科技创新专项一般项目的通知

关于申报2017年重庆市社会事业与民生保障科技创新

专项一般项目的通知






各学院:

  市科委根据年度工作安排,启动了2017年重庆市社会事业与民生保障科技创新专项一般项目(社会发展领域)申报,请各学院按照市级科技计划项目有关管理办法要求,组织本部门科技人员认真阅读申报指南后开展申报工作。现将项目申报有关事项通知如下:

  一、支持重点

       2017年重庆市社会事业与民生保障科技创新专项一般项目重点支持生态环境、资源能源、市政城建、地质气象、公共安全、市政交通、城市管理、临床医疗、公共卫生、医疗信息化、生物医药、实验动物等技术领域公益性关键技术研发和推广应用示范,推动社会民生进步。(申报指南见附件)

  二、资助强度

  每项资助强度为20万元。

  三、申报方式

  本次申报通过重庆市科技计划项目管理平台统一实行网上申报。

  四、申报条件

  (一)项目单位、项目负责人和项目组成员当前信用分应不低于8分,且项目负责人和项目组成员无逾期未结题的项目;

 (二)项目负责人原则上应当是项目申报单位的在职人员,且主持在研的项目不超过1项,同一年度、同一专项的项目只能申报1项;

  (三)项目组成员参加在研的项目不超过2项。

  五、申报时限

  网上申报截止期间:2017年3月6日17时。纸质申报材料(2份)请于2017年3月8日17时前校科研处计划科,逾期不报,后果自负。

  六、注意事项

(一)基础研究类项目请勿申报。

(二)按照网上申报系统提示如实填报申报书,网上提交前请务必进行预览,一旦提交至市科委,将不予修改、退回。

 (三)请各学院科研管理人员对申报的项目进行认真审查,严格把好申报质量关。

 (四)申请书必须从申报系统在线打印,只有带数字指纹的申请书纸质件有效。

  七、咨询电话

      计划科:田清清  伍群    68486810