公共卫生与管理学院关于2017年专业技术职务人员职称申报评审工作的通知

公共卫生与管理学院开展2017年专业技术人员职称申报评审工作的通知

各位教工:

2017年专业技术人员职称申报评审工作已经启动,学校详细通知重医大文【2017186号文及各类申报表格已上传本群,现将有关事项通知如下:

1、本次职称申报主要政策依据依然是(重医大人〔201417文件,所有职称政策文件均在校人事处网站-“规章制度”-“职称”栏,请下载认真学习。

2、请严格按照《重庆医科大学关于开展2017年全校专业技术人员职称申报评审工作的通知》重医大文【2017186号文要求准备相关材料,尤其注意外语、计算机及继续教育要求,和往年有些变化;所有表格请按照学校提供模板填写,不要随意改动。填写表格前,请务必认真阅读填表说明,完整、准确填写各类表格

   3、量化评分明细表填写每项内容都须附相应支撑材料。为提高工作效率,提交材料时,请按量化评分明细表填写内容先后顺序整理好相关支撑材料;所有任现职以来的业绩证明材料、资格类证明材料交所在教研室审核及量化打分,报院系审核,评审表内学院(或系、室)全面审查意见”栏由本人填写。

4、请需要申报的老师按“重庆医科大学专业技术资格申报材料清单”整理各项申报材料,并将所有电子、纸质申报材料于67日下班前报送到学院办公室,电子材料请发送向海燕邮箱:470668754@qq.com

公共卫生与管理学院

2017519

附件:2017年职称申报评审.rar