美国内布拉斯加州大学林肯分校 Ian Newman教授来我中心交流


2017年4月27日-4月28日,美国内布拉斯加州大学林肯分校Ian Newman教授在我院出席了三项活动(顺访),与我院师生进行了具体课题的细节讨论,并对研究生进行了指导。

2017年4月27日,Ian Newman教授在袁家岗校区东教学楼617教室指导研究生课题和论文;4月28日教授与张帆老师等人在袁家岗校区东教学楼604教室讨论此次合作课题“酒后脸红的相关疾病风险”的实施步骤;同日,Ian Newman教授在缙云校区院办5楼会议室与此次合作课题的课题组成员讨论实施步骤。

Ian Newman教授此次来访,为研究生的课题的论文进行指导,提供了国际化的新思路,扩宽了学生的视野;同时,在合作课题方面的讨论促进了双方的合作,明确了下一步的课题开展细节,双方对今后的合作都充满期待。

医学与社会发展研究中心

2017年5月19


图一
图一
图二
图二