公共卫生与管理学院2017届硕士论文答辩会成功举办

2017年5月13日上午9时,由公共卫生与管理学院主办的2017届硕士研究生论文答辩会在重庆医科大学缙云校区A1-1104、A1-1105、A1-1106、A1-1107和A1-1109教室正式拉开帷幕。本次答辩会邀请来自山东大学、南京医科大学、安徽医科大学、四川大学、第三军医大学、川北医学院、四川省预防医学会、重庆市卫生监督局的专家教授担任评审,重庆医科大学公共卫生与管理学院全体院领导及导师,部分教师参与。全院54名2017届社会医学与卫生事业管理、MPH、MPA专业硕士研究生参与了本次论文答辩会。

此次答辩会,在各答辩主席宣布答辩规则后正式开始。首先,各硕士生导师对学生进行简短的基本情况介绍。接着,2017届的硕士生们分别做了精彩、严谨的毕业论文报告。另外,现场的答辩主席和答辩委员还对每一位硕士生的毕业论文提出了专业性的问题与修改建议。同时,各硕士生均悉心接受了专家提出的修改意见,并解答了专家提出的疑问。最终,各答辩主席、答辩委员与导师、硕士生们共同合影留念,在轻松、和谐的氛围下圆满结束了答辩会。

通过本次硕士论文答辩会,不仅让各应届硕士研究生与专家们有了更进一步的学术交流、探讨与完善的机会,还为研一、研二的同学们接下来的学术研究打下了坚实的基础。




医学与社会发展研究中心

2017年5月13日