关于转发教育部科技发展中心举办首届“中国高校科技成果交易会”的通知


各附属医院、各院系部处、各有关单位:

近日,教育部科技发展中心发布了关于举办首届“中国高校科技成果交易会”的通知(教技发中心函[2017]27号)(见附件)。

教育部科技发展中心将联合广东省科技厅、教育厅、惠州市人民政府于2017年6月22至24日在广东惠州共同举办首届“中国高校科技成果交易会”(简称“科交会”)。本次科交会重点围绕智能装备、微电子、大数据与通讯、新材料、海洋科学与工程、干细胞与组织工程、精准医疗、节能与新能源、环保与资源综合利用、人工智能等十个行业领域,精选高校科技成果项目,通过评估评价、前期预对接等多种形式,突出项目推介和成果交易,推动一批高校具有自主知识产权的重大科研成果转移转化和产业化。

请各有关单位高度重视,积极组织科研人员参会,有意参会的单位(个人)按要求做好以下事宜:

1.4月12日前将《参会回执》(附件2)电子版发送至科研处。

2.4月15日前将《项目推荐表》(附件3)和《项目汇总表》(附件4)电子版发送至科研处。

3.4月20日-4月30日单位(个人)通过科交会官方网站www.chinakjh.com完成在线填报。

教育部科技发展中心联系人:李萍、邢飞飞、张劲松

电话: 010-62513005   010-62514692;13261238719  17346549110

Emailkjh@tol.edu.cnxff@cutech.edu.cn


学校科研处联系人:王东亮

电话:023-68485114

Email:312418963@qq.com    

教育部科技发展中心关于举办首届“中国高校科技成果交易会”的通知.pdf

附件.docx


医学与社会发展研究中心