关于教代会提案征集的通知(学院)

关于教代会提案征集的通知(学院).doc

关于组织重庆医科大学公共卫生与管理学院第一届工代会暨第一届教代会提案征集工作的通知

各工会小组:

重庆医科大学公共卫生与管理学院第一届工代会暨第一届教代会拟于201612月中下旬召开(以下简称“两代会”)。大会的提案征集工作是反映本次大会质量的一个重要标志,为积极鼓励和支持大会代表提出高质量的提案,根据《重庆医科大学教职工代表大会提案工作条例》的精神要求,现将有关事宜通知如下:

一、代表提案是全院教职工通过工会、教代会,直接参与学校民主管理的重要形式,是学校工作决策民主化、科学化的重要渠道,是关心学校与学院改革与发展的具体体现。

二、各工会小组应主要围绕学院改革与发展全局以及教职工普遍关心的重要事项,广泛征求教职工意见,形成既能反映民意,又有一定高度的提案,并按要求填写提案表(附件一)。

三、提案要从我院实际出发,案由明确,既要提出问题,又要有解决问题的具体建议或办法,体现出我院教职工的政治素质和高度负责的主人翁精神。

四、提案应当一事一案,提案可以由代表团提出,也可以由代表提出。每位代表提出提案的数目不限,代表个人提案由正式代表一人提议后,须三人以上会员附议方为有效。

本次提案征集工作从发文之日起至“两代会”召开的前一天止。请各工会小组务必于“两代会”召开前将提案表送达院工会主席处。

附:附件一、附件二

公共卫生与管理学院工会委员会

2016年11月29






附件一

重庆医科大学公共卫生与管理学院第一届工代会暨第一届教代会提案征集表



提案人联系电话


提案人Email


附议人:

由:

提案内容(可加附页)








提案的具体建议(可加附页)







审核意见






提案委员会负责人:



实施单位

经研究确定本提案由负责处理,请于日完成。




院领导:

类别:编号:










































承办单位(公章)负责人:承办人:


提案人对承办单位的处理(请在对应的选项下方打√)

满意

基本满意

不满意




附言:






提案人签名: