学院研究生第一党支部召开党纪学习教育启动部署大会
作者:学院办公室 发布时间: 2024-04-25 16:36 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实加强党员的党性修养,增强党纪意识,4月19日下午,学院研究生第一党支部在兰苑L1-1316会议室召开支部党员大会暨党纪学习教育部署会。会议由支部书记周莉主持,全体党员参加会议。

周莉传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神和学院党委关于党纪学习教育的相关会议精神,部署了支部开展党纪学习教育的工作。

会议要求,全体党员要高质量完成党纪学习教育任务,重点加强对《中国共产党纪律处分条例》规章制度的学习。将党纪学习教育与科研学习统筹协调,以科研工作高质量成效检验党纪学习教育成效,把学习效果贯穿始终,真正把遵规守纪内化于心、外化于行。

下步,研究生第一党支部以“三会一课”、主题党日活动、组织生活会等载体,将党纪学习教育融入日常、抓在经常,把开展党纪学习教育同支部工作紧密结合起来,将党纪学习教育常态化、制度化,引导党员自觉遵守党的纪律。