教工三支部开展“传承红色精神 凝心聚力促发展”主题党日活动
作者: 发布时间: 2023-12-05 09:18 浏览次数:

2023年11月8日,重庆医科大学公共卫生学院教工三支部教师开展“传承红色精神 凝心聚力促发展”主题党日活动。活动设置了“心心相印、运送乒乓球、三人五足、拼图红色记忆、重走长征路、团队大通关”六个活动环节。在活动过程中,党员们分为三组队伍,以积分制开展比赛,每组的党员同志们热情饱满,积极合作、争取为小组获得好成绩。党员同志们在拼图红色记忆环节,又快又准完成中国重大历史事件的时间地点人物的拼图,体现了教师们扎实的理论功底。在重走长征路环节,在长征路地图上通过设置障碍,展示当年红军长征时的重重艰辛,教师们倾力协作、奋力扫除障碍,最终送达终点。

通过此次活动,促进党支部内部凝聚力增强,党员同志们不忘初心、牢记使命,以传承为根基,以创新为动力,以光荣为指引,以梦想为目标,强身健体、团结一心,在教学科研工作中实干担当!