新疆医科大学公共卫生学院来我院进行教育教学交流

2019年4月10日,新疆医科大学公共卫生学院副院长戴江红教授带队一行5人来我院开展教育教学交流。重庆医科大学公共卫生与管理学院邱景富院长、梁柱俊书记、钟晓妮副院长、何俊琳副院长、院办及学系副主任参加了座谈会。

会上我院院长邱景富、新疆医科大学公共卫生学院戴江红副院长分别对两院基本情况进行了介绍,然后双方就预防医学专业、公共事业管理(卫生事业管理)专业的人才方案修订与课程设置,教学成果与方法改革的经验借鉴,一级学科博士点学科的发展规划,以及专业课程中的“水课”淘汰、“金课”打造问题展开了细致深入的交流。

随后,我院梁书记做总结发言,并向新疆医科大学公共卫生学院的来访再次表示欢迎,希望两个学院今后能进一步加强联系、共同发展进步。

公共卫生与管理学院

2019年4月15日